Les cèpes à la forestière



INGREDIENTS (pour 6 personnes - cuisson 35 mn)


- 750 g de pommes de terre
- 600 g de cèpes
- 150 g de poitrine de porc fumée
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de graisse d'oie
- 1 bouquet de persil
- thym, laurier
- sel, poivre

 

PREPARATION :

Eplucher les pommes de terre. Les couper en gros dés ainsi que la poitrine.

Nettoyer les cèpes.

Hacher le persil et l'ail, effeuiller le thym.

Mettre la graisse dans la sauteuse. Quand elle est chaude, saisir les pommes de terre quelques minutes, ajouter les cèpes émincés et la poitrine.

Lorsque les pommes de terre et les cèpes commencent à dorer, saupoudrer avec le persil, l'ail, le thym, ajouter la feuille de laurier, saler et poivrer.

Couvrir. Laisser mijoter 10 mn.