Salade de rouget à la vinaigrette au curry



Ingrédients pour 4 personnes

- 20 filets de rougets
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre à l'estragon
- 8 cl d'huile d'olive
- 5 cl d'huile de tournesol
- quelques feuilles d'estragon
- de la salade mélangée

Mettre le curry dans un bol avec les deux vinaigres, du sel et une cuillère à soupe d'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser l'huile d'olive et l'huile de tournesol dans lebol en mélangeant pour obtenir une vinaigrette bien lisse.
Saisir les filets de rouget à la poêle dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes de chaque côté
Assaisonner les rougets.
Hors du feu, déglacer la poêle avec la vinaigrette au curry.
Assaisonner la salade avec le reste de la vinaigrette.
Déposer les filets de rouget sur un lit de salade.
Décorer avec des feuilles d'estragon.